Изготовление стеллажей

Производство стеллажей проводится только из высококачественных материалов, что обеспечивает привлекательность и качество конечной продукции. Мы продаем стеллажи, имеющие стандартные типоразмеры, и производим изготовление стеллажей складских по индивидуальным заказам с учетом особенностей помещения, хранимых товаров и ваших требований.

Полочные стеллажи

Если у вас большое количество номенклатуры товара, причем отдельные единицы имеют разные размеры и вес, то, скорее всего, вам понадобятся потолочные. У нас вы найдете их нескольких видов, которые можете купить – полочные металлические универсальные стеллажи, среднегрузовые, быстросборной или мезонинной конструкций, а также фронтальные и шаттл системы. Первые могут применяться с нагрузками до 150 кг, вторые – до 1200 кг.

В том числе у нас вы сможете приобрести торговые полочные стеллажи, которые могут использоваться в выставочных залах магазинов.

Нестандартное оборудование для склада

При необходимости мы также можем изготовить для вас нестандартные (по конструкции) стеллажи, металлические шкафы и полки. Данное нестандартное оборудование для склада позволит лучше всего распланировать пространство вашего помещения. На основе модульных элементов поможем спланировать и изготовить мебель для склада. Любые проекты по автоматизации складского пространства с конечными расчётами и списком необходимого оборудования для склада.

Металлические поддоны

Если вы подыскиваете оборудование для склада, стеллажи и полки, то, скорее всего, вас также заинтересуют металлические поддоны производства «Стелкон». Все они отличаются высоким качеством изготовления, надежностью и повышенной износостойкостью.

Нами могут быть изготовлены металлические поддоны любых размеров, в зависимости от ваших требований.

Стеллажи, склад, оптимальное решение

При принятии решения приобретать ли вам оборудование склада, шкафы и полки, обратите внимание, что правильное расположение предметов с использованием стеллажей позволяет значительно сэкономить пространство. Если все товары у вас не помещаются, и вы думаете приобрести дополнительный склад, не спешите. Вполне возможно, что пространство можно оптимизировать. Может быть, даже чтобы сделать «просторным» склад, будет более чем достаточно.

Складская логистика

Если у вас нет склада или существующий склад вас не удовлетворяет по каким-либо параметрам, то мы готовы предложить вам услуги по их разработке и проектированию – мы подберем для вас наиболее оптимальное оборудование для склада. Складская логистика – сфера деятельности, которой мы занимаемся на протяжении многих лет и в ней мы профессионалы.

Логистические проекты

Вне зависимости от сложности задания, мы разработаем для вас оптимальные логистические проекты как по стоимости, так и по эффективности хранения товара на вашем складе. Кроме того, мы оказываем услуги по аудиту и оптимизации уже существующей логистической системы. Хотите разместить товары на складе самым эффективным образом? Тогда лучшего исполнителя, чем компания «Stelkon», вам не найти.

Путём оптимизации работы склада можно добиться сокращения издержек и складская логистика - это та компонента которая поможет к корректировке логистических процессов. Складская логистика рассматривает идею о целесообразности действий или процессов на складе. И если в процессе каких-либо операций к продукции не добавляется ценности с точки зрения конечного потребителя - это потери, которые приносят убытки производителю.

И складская логистика способствует выявлено, на конечном этапе, этих недостатков.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, или вы хотите сделать заказ, то, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону, ICQ или электронной почте.